PACORY 61350 MANTILLY (FRANCIA) La La famiglia Pacory, con i suoi 20 ettari di frutteti biologici, è un vero esempio dell'artigianalità della piccolissima denominazione del Calvados Domfrontais, che rappresenta solo il 3% della produzione del Calvados. L'azienda agricola Grimaux è gestita dalla famiglia Pacory dal 1939. Nel 1959, di fronte all'espansione dell'agricoltura intensiva, Claude Pacory, decise di favorire e migliorare la produzione di Calvados. Inizia quindi la commercializzazione in bottiglia. Molti riconoscimenti sono arrivati per premiare questo lavoro. Analizzando le potenzialità delle varie varietà presenti nel nostro frutteto, utilizzando tecniche più efficienti, abbiamo affinato la qualità e la diversità dei nostri prodotti. |
Questo Calvados proveniente della piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla fermentato di mela ed anche di pera (min.30%). Con un affinamento di 12 anni in fusti di rovere questo rappresenta al meglio l'essenza del Calvados, dove ai profumi fruttati si uniscono a note mature di frutta candita, vaniglia ed una delicata speziatura morbida.Ideale...
Calvados proveniente dalla piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla fermentato di mela ed anche di pera (min.30%). Con un affinamento di 20 anni in fusti di rovere, questo pregiato distillato rappresenta al meglio l'eccellenza del Calvados, dove sentori di mela e pera matura sono amalgamati a sentori di vaniglia, frutta sotto spirito, frutta...
Questo Calvados proviene della piccola sottozona del Domfrontais, dove si distilla un fermentato di mela ed anche di pera (min.30%). Con un affinamento di 6 anni in fusti di rovere, unisce alla freschezza delle note fruttate della mela e della pera, anche note più mature e complesse di frutta candita. Ideale come fine pasto. Consigliato anche in...