Caricamento in corso ...
E' il vino storico del Conte Loredan riconosciuto anche a livello internazionale come una delle prime espressioni di alta qualità realizzate in Italia e, la prima annata 1951, sembra essere stato anche il primo taglio bordolese Italiano. E' la piena espressione del territorio di Venegazzù, nell'Alta Marca Trevigiana a Nord di Venezia. Nato negli anni '50...
Liquore prodotto dall'infusione principalmente di erbe aromatiche, con il tarassaco ed il radicchio rosso trevigiano, tipici della campagna veneta. Infusione secondo tradizione in base alcolica selezionata per un prodotto tonico digestivo di eccellenza. LA CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COLORE: bruno , con riflessi ramati.PROFUMO: al naso l'aroma risulta...
Composto per il 50% di Pinot Meunier, 40% di Chardonnay e per il 10% di Pinot Noir, questo Champagne nasce da una cuvée di tre annate differenti. Al naso è fresco e profumato, il Pinot Meunier conferisce una nota inconfondibile e lo Chardonnay avvolge con la sua tipica piacevolezza. Si accompagna ai dessert grazie alla delicata aggiunta di zucchero...
Il "Capo di Stato" nasce come un "Venegazzù Superiore" al "della Casa", dopo la prima presentazione venne spesso usato in cene di rappresentanza della città di Venezia, tanto che negli anni '60 può annoverare tra i suoi estimatori vari Capi di Stato ai quali deve così il proprio nome. Creato dal Conte Loredan, nasce da una selezione di uve, in particolare...
Dall'esperienza maturata con la rinomata Grappa Capo di Stato, ottenuta dalla distillazione dei diversi tipi di vinacce utilizzate per la vinificazione del celebre vino "Capo di Stato", nasce questa preziosa Riserva. Con 60 mesi di affinamento nelle barriques del medesimo vino, la nostra Riserva acquisisce un bellissimo colore ambrato scuro con riflessi...
Il Liquore di camomilla con grappa è ottenuto da una infusione in grappa veneta selezionata di fiori di camomilla raccolti nelle montagne del Cadore a 900/1000 metri d'altitudine. Conforme alle esigenze dell'alta degustazione e capace di superare a pieni voti l'esame dei palati più esperti. COLORE: al classico giallo paglierino si aggiungono dei...
La Ribolla Gialla è un vitigno autoctono friulano e le uve sono state scelte proprio nella zona più vocata, dove la Ribolla riesce ad esprimersi con una freschezza ed una complessità pregevole, che solo la pietra calcarea di questa zona (chiamata “ponca”) è in grado di dare. Un vino fresco e leggero, dai profumi di acacia e di bosco, che ben si adatta a...
La "Grappa Reale Riserva 10 anni Decanter" viene ottenuta selezionando le migliori vinacce provenienti dalle colline della marca trevigiana, a nord di Venezia. La distillazione lenta e controllata avviene usando l'antico sistema delle caldaiette in rame a vapore, secondo la migliore tradizione veneta. Successivamente, questa grappa matura per almeno 10...
La grappa Epoca barrique è un'esaltazione dei profumi tipici grazie alla selezione accurata delle vinacce e al successivo affinamento in piccoli barili di legno. Nasce così un distillato dal colore ambrato e dal gusto morbido e suadente, con una gradazione alcolica del 40% dedicato a veri degustatori. Una COLORE: ambrato.PROFUMO: speziato.SAPORE:...
Preziosa selezione nata dalla distillazione dei diversi tipi di vinacce utilizzate per la vinificazione del celebre vino "Capo di Stato". Con 10 anni di affinamento nelle barriques del medesimo vino, la nostra Riserva acquisisce un colore ambrato ancora più scuro e un gusto decisamente morbido e affascinante. Una gCOLORE: ambrato scuro.PROFUMO: sentori...
Questa grappa d'eccellenza nasce da una rigorosa selezione di vinacce uniche ed introvabili, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot e Malbec provenienti dalla vinificazione dello storico vino rosso veneto denominato "Capo di Stato". Per esaltare al meglio i profumi e le caratteristiche varietali, la distillazione è condotta in piccole caldaiette di...
Questa Grappa Riserva proviene da pregiate vinacce rosse di Amarone. La distillazione avviene con metodo discontinuo in alambicchi a bagnomaria, per esaltarne le caratteristiche organolettiche. Per l'affinamento, che ha una durata di 24 mesi, vengono impiegate barrique di rovere, che offrono note di frutta matura e grande complessità. laCOLORE:...