La Denominazione di Cava è riservata infatti ai vini spumanti elaborati in determinati municipi delle province di Barcellona, Tarragona, Lerida, Gerona, Saragozza, La Rioja, Alava, Navarra e Valencia.
I vini con Denominazione Cava osservano una serie di requisiti relativi alla varietà della vite, le regole di coltivazione, le rese limitate, ecc. I vitigni autorizzati per l'elaborazione di questi vini sono i Viura o Macabeo, Parellada, Xarel-lo e Chardonnay tra i principali e i Subirat o Malvasia Riojana, Garnacha Tinta e Monastrell, tra quelli complementari.
Cava Laietà Gran Reserva Brut Nature Magnum Uve biologiche raccolte manualmente in piccole cassette, alla ricerca del momento ottimale di maturazione per ogni varietà, con l'obiettivo di ottenere un vino base di buona freschezza adatto all'invecchiamento nobile. Vinificato nella tenuta con una rigorosa vinificazione bianca. Le uve vengono leggermente...
Cava Laietà Gran Reserva Brut Nature Uve biologiche raccolte manualmente in piccole cassette, alla ricerca del momento ottimale di maturazione per ogni varietà, con l'obiettivo di ottenere un vino base di buona freschezza adatto all'invecchiamento nobile. Vinificato nella tenuta con una rigorosa vinificazione bianca. Le uve vengono leggermente pressate...
• Pansa Blanca al 100% ( Xarel·lo • Brut Nature · dosaggio zero • Zero additivi senza solfiti aggiunti (SO2 totale= 7 mg/L o ppm) • Metodo ancestrale con sboccamento • Primo spumante in Spagna prodotto senza additivi nel 2006 Note di degustazione Aromi di frutta bianca (agrumi, mandorla verde), note di pasticceria al palato, fresco & tocco di...