Produttori

Ci sono 18 produttori
  • Alta Alella Mirgin

    Famiglia, rispetto e avanguardia. Alta Alella, la cantina più vicina a Barcellona, a conduzione familiare e coltivata biologicamente.

    Vogliamo costantemente migliorare e approfondire l'agricoltura biologica, per ottenere le uve e i vini più puri

    Situato nel mezzo del Parco Naturale Serralada de Marina, a un passo dal Mar Mediterraneo e a pochi chilometri da Barcellona, sorge la cantina ALTA ALELLA MIRGIN, il sogno che si avvera delle Pujol-Busquets Guilléns

    Una famiglia da sempre dedita alla viticoltura. Josep Maria e Cristina hanno trascorso tutta la loro vita condividendo la cultura del vino e del cava. Le loro figlie Mireia e Georgina sono cresciute circondate da vigneti, uva, raccolti e bottiglie. È nel loro DNA. Conoscenza, passione, perseveranza e dedito alla trasparenza. Uno stile di vita.

    È un modo per comprendere il vino e il cava responsabilmente, rendendolo divertente, innovativo e allo stesso tempo adottando un vero gusto per le nuove tendenze. Sono impegnati nella natura, quindi offrono un prodotto all'avanguardia. Il loro rispetto per la terra diventa la festa

  • Aqua Monaco

    Azienda di Monaco di Baviera che utilizza per i propri prodotti ingredienti biologici, vegani e ecosostenibili.

  • Casa Bianca

    Nel 1906 la famiglia Manin fondò l'Azienda Agricola Casa Bianca mettendo a dimora le viti di Prosecco in una soleggiata valle sita nel comune di Giavera del Montello.

  • Champagne Jean Michel

    Jean Michel è un'azienda a conduzione familiare che da ben 5 generazioni coltiva le vigne di Moussy, piccolo comune vicino ad Epernay.

  • Château L'Escart Bordeaux

    La famiglia Laurent conduce da decenni, secondo i principi della biodinamica e quindi della massima naturalità.

  • Distilleria Negroni

    Negroni Antica Distilleria si trova nel cuore della “Marca Trevigiana”, attorniata da terre dalla secolare vocazione vinicola. Fondata dal cavaliere Guglielmo Marconi, divenne subito famosa per i suoi aperitivi, grappe e liquori. Oggi la tradizione continua andando sempre alla ricerca delle migliori materie prime per riuscire ad ottenere prodotti artigianali di alta qualità.

  • Distilleria Penninger Baviera

    La distilleria Penninger conta ben 111 anni di esperienza nel settore dei liquori e distillati.

  • Domaine Mersiol Alsazia

    A Dambach-la-Ville, nel centro dell'Alsazia, i fratelli Mersiol hanno da tempo convertito a biologico tutte le vigne di famiglia.

  • Kabola Istria

    La tradizione vinicola della Famiglia Markežic ha inizio nel lontano 1891 con lo splendido vino ricavato da uve moscato di Momiano.

  • Lordly Whisky

    Questa miscela è creata dalla Maison Boinaud che produce cognac dal 1640, con audacia, convinzione e perseveranza.

  • Loredan Gasparini Venegazzù

    L’Azienda Agricola Loredan Gasparini fu fondata negli anni’50 dal Conte Piero Loredan, diretto discendente del Doge di Venezia Leonardo Loredan, a Venegazzù nel cuore dell’Alta Marca Trevigiana.

  • Mademoiselle Marguerite Limoux

    Da più di 100 la famiglia Antech coltiva i suoi terreni nella zona di Limoux (Sud della Francia), dove nel 1930 Edmond sposò Mademoiselle Marguerite, che diede il nome a dei suoi prodotti.

Stai visualizzando 1 - 12 di 18 elementi