Famiglia, rispetto e avanguardia. Alta Alella, la cantina più vicina a Barcellona, a conduzione familiare e coltivata biologicamente.
Vogliamo costantemente migliorare e approfondire l'agricoltura biologica, per ottenere le uve e i vini più puri
Situato nel mezzo del Parco Naturale Serralada de Marina, a un passo dal Mar Mediterraneo e a pochi chilometri da Barcellona, sorge la cantina ALTA ALELLA MIRGIN, il sogno che si avvera delle Pujol-Busquets Guilléns
Una famiglia da sempre dedita alla viticoltura. Josep Maria e Cristina hanno trascorso tutta la loro vita condividendo la cultura del vino e del cava. Le loro figlie Mireia e Georgina sono cresciute circondate da vigneti, uva, raccolti e bottiglie. È nel loro DNA. Conoscenza, passione, perseveranza e dedito alla trasparenza. Uno stile di vita.
È un modo per comprendere il vino e il cava responsabilmente, rendendolo divertente, innovativo e allo stesso tempo adottando un vero gusto per le nuove tendenze. Sono impegnati nella natura, quindi offrono un prodotto all'avanguardia. Il loro rispetto per la terra diventa la festa
Azienda di Monaco di Baviera che utilizza per i propri prodotti ingredienti biologici, vegani e ecosostenibili.
Nel 1906 la famiglia Manin fondò l'Azienda Agricola Casa Bianca mettendo a dimora le viti di Prosecco in una soleggiata valle sita nel comune di Giavera del Montello.
Jean Michel è un'azienda a conduzione familiare che da ben 5 generazioni coltiva le vigne di Moussy, piccolo comune vicino ad Epernay.
La famiglia Laurent conduce da decenni, secondo i principi della biodinamica e quindi della massima naturalità.
Negroni Antica Distilleria si trova nel cuore della “Marca Trevigiana”, attorniata da terre dalla secolare vocazione vinicola. Fondata dal cavaliere Guglielmo Marconi, divenne subito famosa per i suoi aperitivi, grappe e liquori. Oggi la tradizione continua andando sempre alla ricerca delle migliori materie prime per riuscire ad ottenere prodotti artigianali di alta qualità.
La distilleria Penninger conta ben 111 anni di esperienza nel settore dei liquori e distillati.
A Dambach-la-Ville, nel centro dell'Alsazia, i fratelli Mersiol hanno da tempo convertito a biologico tutte le vigne di famiglia.
La tradizione vinicola della Famiglia Markežic ha inizio nel lontano 1891 con lo splendido vino ricavato da uve moscato di Momiano.
Questa miscela è creata dalla Maison Boinaud che produce cognac dal 1640, con audacia, convinzione e perseveranza.
L’Azienda Agricola Loredan Gasparini fu fondata negli anni’50 dal Conte Piero Loredan, diretto discendente del Doge di Venezia Leonardo Loredan, a Venegazzù nel cuore dell’Alta Marca Trevigiana.
Da più di 100 la famiglia Antech coltiva i suoi terreni nella zona di Limoux (Sud della Francia), dove nel 1930 Edmond sposò Mademoiselle Marguerite, che diede il nome a dei suoi prodotti.